El festival digital más importante
de Latinoamérica está de vuelta.

Y esta segunda edición trae más conferencias, más talleres, y más oportunidades laborales. ¡Todo junto a las empresas líderes de la industria tecnológica y lo mejor del talento tech latinoamericano!
AwesomeFest 2021
14, 15 y 16 de diciembre

3 días de temas increíbles para aprender y conversar.

14 de diciembre
Remote Culture
9:00 Mexico
10:00 Perú
12:00 Chile
DevOps + Cybersec
12:00 Mexico
13:00 Perú
15:00 Chile
15 de diciembre
Programming + Mobile
9:00 Mexico
10:00 Perú
12:00 Chile
UX & UI
12:00 Mexico
13:00 Perú
15:00 Chile
16 de diciembre
Machine Learning & Data Science
9:00 Mexico
10:00 Perú
12:00 Chile
Persona sosteniendo un celular, con las palabras "Eat. Sleep. Code. Repeat"

Pon a prueba tus habilidades con la Hackathon

Las empresas tech más top de latinoamérica organizan este evento junto con nosotros, en busca del talento más prometedor de la región ¡Y con grandes premios!

Muy pronto podrás inscribir a tu equipo en esta competencia. Por ahora, inscríbete en el evento para recibir novedades sobre la Hackathon.
Inscríbete en el AwesomeFest

Las Comunidades Digitales más de la región estarán aquí.

Toda la experiencia de las Comunidades Digitales, plasmada en nuestras Community Talks.

Speakers de lujo (y más en camino)

Berni
Torres
Stripe
Alex
Puig
Pepsi Co
Sergio
Nouvel
Get on Board
Silvia
Ariza
Data Science Manager
Christian
Van Der Henst
Platzi
Muy pronto anunciaremos a más speakers de talla mundial...

¿Cómo fue el AwesomeFest 2020?

Tenemos experiencia en esto. El año pasado contamos más de 7000 asistentes; se presentaron ponentes de empresas como Facebook, Google, Shopify, Airbnb...; y más de 20 comunidades digitales estuvieron con nosotros para celebrar el talento latino.

¡Mira la edición 2020 y prepárate para lo que vendrá este año!
Discord

La fiesta está (también) en Discord.

¡Únete a nuestro Discord! Y durante el evento, podrás interactuar con empresas buscando talento, y con speakers compartiendo sus conocimientos.
Unete a nuestro servidor en Discord

Auspiciadores

Media partners

¡Sé parte del AwesomeFest!

Inscríbete al evento aquí.
Al inscribirte aceptas recibir información sobre el evento. Jamás compartiremos ni venderemos tus datos personales.
Para saber más, revisa nuestra política de privacidad
¡Estás adentro! Revisa tu e-mail para más detalles.
Si no lo encuentras, revisa tu bandeja de SPAM.
Oops! Algo salió mal al enviar tu inscripción. Inténtalo de nuevo, por favor.